杨凌示范区召开全区基层政务公开标准化规范化试点推进会
发布时间:2018-03-23 16:29:39    来源:杨凌示范区管委会     字号: 【      】 打印

分享到:

 

3月22日,示范区召开基层政务公开标准化规范化试点工作推进会,传达学习全省基层政务公开标准化规范化试点工作推进会议精神,总结交流经验,安排部署下一阶段试点工作。

会上,示范区党工委管委会副秘书长、政务公开办主任马文华传达了全省基层政务公开标准化规范化试点工作推进会议精神,通报了全区试点工作整体进展情况,指出了试点工作取得的成效和存在的问题,并结合全省基层政务公开标准化规范化试点工作推进会要求,就下一阶段工作进行安排部署,从加强组织保障、制定规范流程、组织实施试点领域信息发布和做好考核验收工作四个方面提出了具体要求。

示范区党工委管委会副秘书长、办公室主任陈胜明对推进示范区试点工作提出要求。一是提高认识,进一步增强做好政务公开工作的紧迫感和责任感,要对照目标任务,倒排时间,细化措施,确保试点工作任务圆满完成。二是凝心聚力,进一步完善公开事项清单、标准和流程,优化平台建设,通过建章立制固化试点成果。三是加强领导,进一步夯实责任,大胆探索,推陈出新,强化督查考核,全面提升示范区政务公开质量和水平。

QQ图片20180510103018.jpg


示范区3家试点单位在会上就进一步推进试点工作作了表态发言,杨陵区政府等18家试点工作领导小组成员单位负责人和工作人员参加会议。